Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:30, 9 ноября 2016 2 668
 0    0

Джонни Депп сыграет волшебника Грин-де-Вальда в сиквеле «Фантастические звери и места их обитания»

Джонни Депп сыграет волшебника Грин-де-Вальда в сиквеле «Фантастические звери и места их обитания»

Джонни Депп сыграет волшебника Грин-де-Вальда в сиквеле «Фантастические звери и места их обитания». Депп появится и в первом фильме, но его можно будет заметить не сразу, передает «Лента.ру».

Многие фанаты высказали недовольство участием Деппа в картине из-за недавних обвинений в насилии в адрес актера. Режиссер Дэвид Йейтс считает, что Депп — «настоящий артист».

«Одну неделю ты — гениальный актер, а на следующей неделе люди уже говорят о тебе нехорошие вещи», — прокомментировал Йейтс.

Также режиссер сообщил, что сюжетная линия с участием Деппа станет одной из центральных в фильме.

Фото Kinopoisk


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017