Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 7 ноября 2016 5 071
 0    0

Поисковики ищут родственников погибшего в Краснодарском крае рязанского летчика Великой Отечественной 1

Поисковики ищут родственников погибшего в Краснодарском крае рязанского летчика Великой Отечественной

В Краснодарском крае обнаружили останки рязанского летчика Великой Отечественной. Об этом сообщили в сюжете телеканала «Кубань 24».

Обломки истребителя ЛаГГ-3 нашли в Крымском районе. Поисковики обнаружили части мотора, пушку и останки советского пилота в немецком шлеме на глубине 2,5 метра.

«Буквально в паре километров от нас — высота Сопка Героев, самолет упал на подступах, то есть в районе 2 км от поселка Виноградного. Он падал в штопоре. По состоянию мотора и пушки видно, какой силы был удар», — рассказал заместитель руководителя поисковой организации Евгений Порфирьев.

По номеру мотора установили личность пилота. Им оказался рязанец Григорий Сидоров. Он погиб в июле 1943 года. Как уточнили поисковики, немецкий шлем на нем был трофеем.

Поисковики ищут родственников летчика.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017