Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 5 ноября 2016 4 788
 0    0

Перевернувшийся автобус «Рязань — Казань» ехал на летней резине 2

Перевернувшийся автобус «Рязань — Казань» ехал на летней резине

Перевернувшийся автобус «Рязань — Казань» ехал на летней резине. Об этом сообщили в сюжете портала органов власти Чувашской республики.

По словам председателя кабинета министров Чувашии, на передней оси автобуса была летняя резина. Также водитель превысил скорость.

На дороге, где произошло ДТП, предварительно была разбросана песчано-соляная смесь.

Напомним, туристический автобус «Рязань — Казань» перевернулся в Чувашии. Инцидент произошел в пяницу, 4 ноября, в 5:15.

По уточненным данным, в салоне находилось 24 человека. Восемь рязанцев пострадали, среди них — двое детей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017