Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 4 ноября 2016 5 378
 0    0

Перевернувшийся автобус «Рязань — Казань» был туристическим

Перевернувшийся автобус «Рязань — Казань» был туристическим

Перевернувшийся автобус «Рязань — Казань» был туристическим. Он принадлежал рязанской фирме «Интервояж». Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

По уточненным данным, в салоне находилось 24 человека. Восемь рязанцев пострадали, среди них — двое детей. Пострадавшим оказали помощь, несколько человек доставили в чебоксарскую БСМП. В основном, рязанцы получили легкие травмы, у двоих есть травмы средней тяжести. У детей серьезных повреждений нет.

За пассажирами выехал автобус из Рязани.

В региональном правительстве координацией действий, связанных с оказанием помощи пассажирам автобуса, занимаются зампреды Алексей Тюменев и Елена Буняшина.

Напомним, автобус «Рязань — Казань» перевернулся в Чувашии. Инцидент произошел в пяницу, 4 ноября, в 5:15.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.