Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:48, 30 ноября 2016 1 375
 0    0

В Подмосковье амнистировали главврача психбольницы, где погибли 38 человек

В Подмосковье амнистировали главврача психбольницы, где погибли 38 человек

Фото: Pixabay.com

В Подмосковье амнистрировали бывшего главврача психбольницы №14 Мурата Шаова и его заместителя Михаила Хохлова. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР.

Во время пожара в апреле 2013 года в лечебнице находился 41 человек. 36 пациентов и двое врачей погибли, двоим больным и медсестре удалось спастись.

Следствие выяснило, что Шаов и Хохлов нарушили требования пожарной безопасности. Медперсонал не проходил обучение и не знал, что делать при возгорании. Кроме того, маленькое количество работников больницы не позволило принять своевременные меры для спасения пациентов. Эвакуационные выходы и схемы были также оборудованы с нарушениями.

Суд признал Шаова и Хохлова виновными в нарушении требований пожарной безопасности и назначил им наказание в виде 4,5 лет заключения.

Но в связи с объявленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне амнистией фигурантов освободили от отбывания наказания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017