Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 30 ноября 2016 1 382
 0    0

Троим рязанцам грозит до 20 лет тюрьмы за продажу героина

Троим рязанцам грозит до 20 лет тюрьмы за продажу героина

Троим рязанцам грозит до 20 лет тюрьмы за продажу героина. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В конце ноября в полицию поступили сообщения о появлении в Московском районе Рязани небольших партий героина. Оперативники предположили, что речь идет о «закладках».

При проверке этой версии полицейские обнаружили троих молодых людей в возрасте от 22 до 32 лет, которые периодически приезжали в Рязань из соседнего региона. Оперативники зафиксировали размещение самодельных контейнеров на улице и задержали злоумышленников.

При личном досмотре у задержанных обнаружили пакеты и контейнеры с 80-ю граммами героина.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Молодых людей арестовали. Теперь им грозит до 20 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017