Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:38, 30 ноября 2016 2 672
 0    0

Директор рязанского предприятия задолжал сотрудникам почти полтора миллиона 5

Директор рязанского предприятия задолжал сотрудникам почти полтора миллиона

Фото: Pixabay.com

Директора ООО «Продресурс», расположенного в Михайловском районе, могут дисквалифицировать за невыплату зарплаты 70-ти сотрудникам. Долг предприятия составил 1 462 532 рубля 27 копеек, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В 2015 и в 2016 годах в «Продресурсе» уже нарушали трудовое законодательство. За это его руководителя оштрафовали на четыре тысячи рублей, а зарплаты для сотрудников взыскали через суд.

В ходе новой проверки выяснили, что гендиректор предприятия снова нарушил закон и не заплатил работникам за сентябрь 2016 года.

«На этих основаниях в отношении нарушителя прокурор района возбудил административное производство по части 2 статьи 5.27 КоАП РФ, которое направили для рассмотрения мировому судье», — говорится в сообщении.

Руководителю «Продресурса» грозит дисквалификация на срок от года до трех лет, а также штраф.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017