Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:00, 25 ноября 2016 3 009
 0    0

Телеканал «Дождь» потерял связь со своими корреспондентами в Донецке

Телеканал «Дождь» потерял связь со своими корреспондентами в Донецке

Телеканал «Дождь» потерял связь со своими корреспондентами в Донецке. Сергей Ерженков и Василий Поклонский перестали выходить на связь в пятницу, 25 ноября, сообщили на сайте канала.

Ранее Поклонский успел сообщить редакции, что съемочную группу задержало Министерство госбезопасности ДНР. На горячей линии в Министерстве ответили, что ведомство не арестовывало российских журналистов.

Поклонский и Ерженков получили аккредитацию в СБУ Украины и в Министерстве информации ДНР. В Донецкую республику они попали с территории Украины в четверг, 24 ноября. В этот же день они записали интервью с бывшим секретарем совета безопасности ДНР Александром Ходаковским.

Экс-секретарь донецкого совбеза заявил телеканалу, что, возможно, журналистов задержали для «профилактической беседы», так как пресс-секретарь премьер-министра ДНР аккредитовала Поклонского и Ерженкова без ведома самого премьер-министра.

Фото сайт телеканала «Дождь»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017