Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 24 ноября 2016 1 941
 0    0

Глава Рязани пригласил горожан на слушания по бюджету

Глава Рязани пригласил горожан на слушания по бюджету

Глава Рязани Владислав Фролов через СМИ пригласил горожан на публичные слушания по проекту бюджета на 2017-2019 годы.

«Приглашаю всех желающих принять участие, посмотреть расходные статьи, доходные, чтобы сформировалось понимание, как живет город, какой у нас будет бюджет», — сказал он.

Напомним, слушания пройдут в четверг, 1 декабря, в большом зале администрации Рязани (улица Радищева, дом №28), начало в 10 часов. Скачать проект бюджета можно на сайте гордумы.

Проект уже прошел рассмотрение во всех восьми думских комитетах, отметил градоначальник. По его словам, все депутаты активно работают с документом, особенно их интересует ремонт дворов. На него запланировано 105 миллионов рублей — на 20 больше, чем в текущем году.

Также Фролов отметил финансирование дорожного ремонта: ожидается, что оно повторит рекордные 800 миллионов рублей 2016 года.

«Мне, как главе муниципального образования, данный факт отраден», — признался он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017