Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 23 ноября 2016 17 484
 1    0

Следователи установили причину смерти погибшего в дягилевском пруду мальчика

Следователи установили причину смерти погибшего в дягилевском пруду мальчика

Следователи установили причину смерти погибшего в дягилевском пруду мальчика. Об этом сообщили в СУ СКР по Рязанской области в среду, 23 ноября.

В ходе расследования следователи выяснили, что причиной смерти ребенка стало утопление. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 9-летний мальчик пропал в субботу, 19 ноября. Московский межрайонный следственный отдел Рязани возбудил уголовное дело по признакам пункта «в» части 2 статьи 105 УК РФ.

В понедельник, 21 ноября, тело ребенка нашли в пруду поселка Дягилево.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017