Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 18 ноября 2016 1 205
 0    0

Мечтающая стать следователем рязанская школьница встретилась с будущими коллегами

Мечтающая стать следователем рязанская школьница встретилась с будущими коллегами

Мечтающая стать следователем рязанская школьница встретилась с будущими коллегами. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Ученица школы №16 Дарья Цветкова прошла во второй этап конкурса «Профессия мечты». В первом этапе она написала сочинение о желании стать следователем. Ее работа прошла во второй тур по результатам интернет-голосования.

Рязанские следователи пригласили Дарью к себе, где ее рассказали о профессии, показали учебный полигон и криминалистическую технику. Также девочка увидела работу экспертов.

По мнению Дарьи, следователь должен хорошо разбираться в людях, уметь слышать и слушать, быть упорным, настойчивым, целеустремленным и дисциплинированным. Девочка начала готовиться к будущей профессии: занимается спортом и изучает необходимую литературу.

Следователи отметили, что проголосовать за Дарью можно на сайте конкурса «Профессия мечты». Победитель конкурса получить образовательный сертификат на получение дополнительных навыков по будущей профессии.

Фото пресс-служба рязанского СУ СКР


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017