Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 15 ноября 2016 1 877
 0    0

Улюкаева задержали при получении взятки — СКР 1

Улюкаева задержали при получении взятки — СКР

Фото: Kremlin.ru

Следственный комитет считает фантазиями информацию о том, что министр экономического развития Алексей Улюкаев не получал взятку в размере двух миллионов долларов лично. По версии следствия, его задержали с поличным, непосредственно при получении взятки, передает ТАСС.

«Информация некоторых якобы осведомленных СМИ о способе получения взятки Алексеем Улюкаевым не более, чем ни на чем не основанные фантазии и домыслы», — прокомментировала официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Она напомнила, что следственный комитет является единственным достоверным источником по данному уголовному делу.

«Еще раз повторю уже обнародованную информацию следствия — Улюкаев был задержан с поличным, то есть непосредственно при получении взятки», — подчеркнула Петренко.

Напомним, ранее сообщалось, что Улюкаев не получал взятку лично, а деньги находились в банковской ячейке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017