Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 14 ноября 2016 5 112
 0    0

Рязанца-дрифтера обвинили в гибели знакомого

Рязанца-дрифтера обвинили в гибели знакомого

30-летнего жителя Рыбновского района обвинили в гибели знакомого. Об этом сообщили на сайте регионального СУ СКР.

Следствие установило, что вечером 4 января 2016 года обвиняемый, управляя автомобилем ВАЗ-21074, в салоне которого находились трое молодых людей, выехал на замерзший водоем.

После этого 30-летний рязанец стал дрифтовать на льду, в результате поверхность треснула, и автомобиль провалился.

Водитель и двое пассажиров смогли выбраться из тонущего автомобиля, а находившийся в этом же автомобиле на заднем сиденье 19-летний житель села утонул.

В ходе следствия обвиняемый вину не признал. Однако следствие доказало вину обвиняемого. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, вечером 4 января на озере, которое находится рядом с деревней Чурилково в Рыбновском районе, четверо молодых людей на машине провалились под лед. Трое спаслись, а 19-летний парень не смог выбраться


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017