Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 8 октября 2016 13 476
 0    0

Рязанка снялась во втором сезоне популярного сериала на ТНТ

Рязанка снялась во втором сезоне популярного сериала на ТНТ

Рязанка Юлия Серина снимается во втором сезоне сериала «Ольга». Об этом актриса рассказала в интервью «Рязанским ведомостям».

22-летняя девушка играет в сериале подругу дочери главной героини. Как отметила Юлия, ее героиня «смешная неудачница, но добрая». По словам актрисы, на съемках ей пришлось участвовать в трюковых сценах, где она получила несколько травм. «Но ради кадра ничего уже не жалко, хочется сделать хорошо и смешно по-настоящему», — призналась девушка.

Юлия Серина училась в театральной студии рязанского дворца детского творчества, в прошлом году окончила театральный институт имени Бориса Щукина. Снималась в сериалах «Крыша мира», «Восьмидесятые», фильмах «Она сбила летчика» и «Класс коррекции».

Фото «Агни кино»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ночь в болотах. По Мещере «прогулялись» любители экстремального спорта

В выходные дни, 15 и 16 июля, под Рязанью прошла 10-я водная гонка «Ночная ПРАгулка».

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017