Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 4 октября 2016 2 067
 0    0

Воскресшая Найда. Собаку-инвалида спасли добровольцы из Рязани, Санкт-Петербурга и Германии

Воскресшая Найда. Собаку-инвалида спасли добровольцы из Рязани, Санкт-Петербурга и Германии

История дворняги Найды началась в феврале 2014 года в поселке Мурмино. Щенка-подростка сбила машина. Собаку заметила пенсионерка Вера Федоровна, пожилая женщина подняла полумертвого щенка и отнесла к себе на дачу.

После нескольких неудачных попыток вылечить дворнягу самой, пенсионерка обратилась в НП помощи бездомным животным «Лучшие друзья». Волонтер Татьяна Шувалова помогла доставить щенка в клинику. Там ему назначли лечение.

После нашлись те люди, которые приютили Найду на время: в Рязани, Москве, Питере, Нижнем-Новгороде и из множества других городов, «а в Германии трехлапка осталась жить насовсем в любящей семье вместе с новым другом — собакой Гердой».

О том как с помощью неравнодушных людей из многих российских городов дворняжка прошла серьезный курс реабилитации, влюбила в себя германскую семью и отправилась жить за границу, читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017