Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 30 октября 2016 8 253
 0    0

Ученые назвали самые опасные для детской психики мультфильмы

Ученые назвали самые опасные для детской психики мультфильмы

Российские психологи составили рейтинг самых опасных мультфильмов для психи детей. В список вошли четыре мультфильма, передает Planet Today.

Первую строчку в ТОПе занял мультсериал «Маша и медведь». Ученые отмечают, дети могут перенять поведение главной героини Маши, которая постоянно капризничает и проказничает. При этом они могут не понимать, что делают что-то не так.

Вторым оказался «Монстр Хай», посвященный девочкам-монстрам. По мнению специалистов, общение героев на сленге плохо повлияет на развитие малышей.

В списке также оказался сериал «Губка Боб квадратные штаны». Создатели рейтинга уверены, что главный герой — эгоист, постоянно критикующий взрослых.

Четвертую строчку занял «Том и Джерри». Согласно исследованию, агрессивное поведение кота к мышонку дает негативный пример детям.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017