Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 28 октября 2016 8 292
 0    0

Студенческие стипендии увеличатся в 2017 году — Минобрнауки

Студенческие стипендии увеличатся в 2017 году — Минобрнауки

Фото: Pixabay.com

Минобрнауки объявило об индексации студенческих стипендий на 5,9% в следующем году. Об этом рассказал директор департамента финансов, организации бюджетного процесса, методологии и экономики образования и науки Андрей Зарубин, передает ТАСС.

По его словам, стипендия также будет обеспечена индексацией в 2018 и 2019 годах.

«Стипендии вырастут исходя из того, какие параметры задал Минфин. Эта индексация с 1 сентября, 5,9% — в 2017 году, 4,8% — в 2018 году и 4,5% — в 2019 году», — сказал Зарубин.

Он также отметил, что существенно увеличатся расходы на оплату труда в сфере образования.

«У нас есть указ президента, согласно которому к 2018 году предусматривается увеличение заработных плат профессорско-преподавательскому составу до 200% от средней по региону», — уточнил Зарубин.

В настоящее время студенты российских вузов, обучающиеся бесплатно на дневном отделении, получают стипендию в размере 1340 рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017