Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 25 октября 2016 7 318
 1    0

Рязанцы подали в суд на власти за признание их дома аварийным 9

Рязанцы подали в суд на власти за признание их дома аварийным

Жители дома №7/30 по 6-му Коломенскому проезду подали в суд на власти Рязани. Они не согласны с признанием здания аварийным и изъятием приватизированного участка под ним, сообщила ГТРК «Ока» во вторник, 25 октября. Жильцы четырехквартирной одноэтажки считают ее крепкой, независимая экспертиза подтвердила, что здание не представляет опасности.

Один из истцов Николай Страшников рассказал, что признавшая дом аварийным комиссия не приезжала осматривать его. По мнению жильцов и соседей, здание включили в программу переселения, чтобы освободить восемь «соток» для новой застройки: «Здесь есть участок, который выкуплен уже под строительство. Им для того, чтобы начать строительство, нужна наша территория».

Изображение ГТРК «Ока»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017