Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 28 января 2016 906
 0    0

Рязанской мусульманской организации выделили помещение на Колхозной для религиозной деятельности 1

Рязанской мусульманской организации выделили помещение на Колхозной для религиозной деятельности

Фото: Freeimages.com

Мусумальнская организация «Нур» получила муниципальное помещение на Колхозной улице. В четверг, 28 января, городская Дума разрешила ей без торгов арендовать 68,4 кв. м в доме №14 «для осуществления религиозной деятельности».

Трехлетний договор будет считаться действующим с ноября 2015 года. Плата составит 2 411 рублей 69 копеек в месяц — 7% от рыночной оценки.

Согласно пояснительной записке рязанского имущественного управления, к деятельности «Нур» относится в том числе «беспрепятственное проведение богослужения», «совершение религиозных обрядов и церемоний в молитвенных зданиях».

Кроме того, депутаты разрешили «Молодой гвардии» арендовать 51,7 кв. м в доме №5 по проезду Яблочкова. Ставка также будет сниженной — 1 000 рублей за каждый из 11 месяцев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017