Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 26 января 2016 1 379
 0    0

Рязанская облдума сократит две депутатские ставки 2

Рязанская облдума сократит две депутатские ставки

Рязанская областная Дума сократит количество депутатов, имеющих право работать на постоянной основе и, соответственно, получать зарплату из бюджета. Соответствующий законопроект внесли члены фракции «Единой России», сообщил сайт парламента.

Согласно ему, урежут две ставки из 14. Это позволит за год сэкономить больше 4 млн рублей, отметили разработчики.

Дума рассмотрит проект в среду, 27 января.

Кроме того, спикер Аркадий Фомин поручил подготовить сокращение сметы заксобрания на 10% и сотрудников аппарата.

Согласно данным на сайте облдумы, на данный момент на постоянной основе работают девять депутатов: единороссы Петр Алабин, Михаил Кривцов, Татьяна Панфилова, Алексей Просянников, Владимир Сидоров, Лариса Тюрина и Аркадий Фомин, коммунист Виктор Малюгин и либерал-демократ Елена Филатова. Алабин, Кривцов и Просянников вошли в число разработчиков законопроекта.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017