Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:46, 22 января 2016 681
 0    0

В прошлом году нарушители нанесли рязанским лесам ущерба на 10 млн рублей

В прошлом году нарушители нанесли рязанским лесам ущерба на 10 млн рублей

Фото: Pixabay.com

В 2015 году нарушители нанесли рязанским лесам ущерба на 10 млн рублей. Об этом сообщается на сайте регионального минлесхоза.

«В 2015 году министерством и подведомственными учреждениями было организовано и проведено более 1500 рейдовых мероприятий, выявлено 896 случаев нарушения лесного законодательства РФ, с общим ущербом на сумму свыше 10 млн рублей», — говорится в сообщении.

В прошлом году министерство рассмотрело 878 административных производств, по которым наложило штрафов на сумму свыше 2 млн рублей и привлекло к ответственности 700 человек. При этом основные виды нарушений связаны с заготовкой древесины, правилами пожарной и санитарной безопасности в лесах.

Кроме того, в конце года в области провели 511 профилактических мероприятий, направленных на предотвращение незаконной рубки елей и других деревьев хвойных пород. По их итогам нарушений не выявили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017