Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 22 января 2016 777
 0    0

У Украины не было полномочий штрафовать российскую компанию — Газпром

У Украины не было полномочий штрафовать российскую компанию — Газпром

В «Газпроме» заявили, что у Антимонопольного комитета Украины нет полномочий штрафовать их, так как они не ведут предпринимательскую деятельность на их территории. По мнению представителей компании, такими делами должен заниматься стокгольмский суд, передает «Интерфакс».

«Это вызывает крайнее удивление, поскольку „Газпром“ не осуществляет предпринимательской деятельности на территории Украины, передавая НАК „Нафтогаз Украины“ природный газ на западной границе Российской Федерации. Такое решение АМКУ не может рассматриваться ни в каком ином качестве, кроме попытки оказать давление на „Газпром“. „Газпром“ намерен защищать свои права и законные интересы всеми доступными ему с правовой точки зрения способами», — сообщили в Газпроме.

Представители компании сообщили, что сейчас дело об отношениях между «Газпромом» и украинским «Нафтогазом» рассматривает стокгольмский суд. Все вопросы по их взаимоотношениям находятся в его компетенции, но никак не у ведомств Украины.

Напомним, В Киеве Антимонопольная комиссия обвинила российскую компанию «Газпром» в злоупотреблении монопольным положением и оштрафовала на 85 млрд гривен, что эквивалентно 3,4 млрд долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017