Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 22 января 2016 2 100
 0    0

Слова рязанского сенатора Морозова в адрес Грефа вызваны расколом элит — депутат Гудков 7

Слова рязанского сенатора Морозова в адрес Грефа вызваны расколом элит — депутат Гудков

Депутат Дмитрий Гудков, представляющий в Госдуме Рязанскую и Тамбовскую области, прокомментировал на странице в Facebook слова рязанского сенатора Игоря Морозова в адрес главы Сбербанка Германа Грефа.

По мнению Гудкова, то, что член Совета Федерации назвал главу государственного банка «конченой скотиной», говорит о «расколе элит». «Вот вы так будете публично обзывать какого-нибудь известного человека, с которым есть большой шанс пересечься? То-то и оно. Означает это, что у людей сдают нервы. Кризис-с. Начинаются поиски крайних: как дошли мы до жизни такой, до такого курса, такого уровня инвестиций и всего прочего?» — считает депутат.

Напомним, что член Совфеда от Рязанской области Игорь Морозов в сообщении на своей странице в Facebook назвал экс-министра экономического развития и действующего главу Сбербанка Германа Грефа «конченной скотиной».

При этом в Сбербанке отказались вступать в полемику с Морозовым. «Мы не будем комментировать. Мы не будем в перепалку вступать с этим товарищем», — заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» руководитель пресс-службы Сбербанка Александр Базиян.


Сенатор из «моей» Рязанской области обозвал главу Сбербанка «конченой скотиной». Это, конечно, смешно, но не только. Это...

Опубликовано Dmitry Gudkov 22 января 2016 г.

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017