Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:38, 22 января 2016 2 701
 0    0

Рязанские власти пообещали эвакуировать мешающие уборке города автомобили 9

Рязанские власти пообещали эвакуировать мешающие уборке города автомобили

Фото: Администрация Рязани

Рязанские власти пообещали эвакуировать автомобили, мешающие уборке города от снега. Об этом сообщается на ее сайте.

Отмечается, что вместе со снегоуборочной техникой на улицах областного центра работают эвакуаторы в сопровождении сотрудников ГИБДД. Автомобили, припаркованные в нарушение правил дорожного движения и мешающие снегоуборочной технике, эвакуируют на спецстоянку.

Администрация также сообщила, что в выходные, 22-24 января, в городе будут вывозить снег с разворотных кругов на остановках общественного транспорта «11 горбольница» и «улица Крупской», на улице Юбилейной, у дома №13-А, а также с улиц Ленина, Полонского, Свободы, Соборной, Циолковского, Есенина, Грибоедова и Первомайского проспекта. Кроме того, проведут грейдирование и вывезут снег на Московском шоссе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017