Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 11 января 2016 1 387
 0    0

Новогодние праздники в Рязанской области прошли спокойно — полиция

Новогодние праздники в Рязанской области прошли спокойно — полиция

Новогодние праздники в Рязанской области прошли спокойно и без серьезных происшествий. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

С 1 по 10 января в области зарегистрировано полторы сотни преступлений и происшествий. Среди них одно разбойное нападение, шесть грабежей и 75 краж. Отмечается, что большинство преступлений стражи порядка раскрыли по горячим следам.

«В новогодние праздничные дни зафиксировано 4 факта причинения тяжкого вреда здоровью. В ходе расследования установлено, что инциденты произошли на бытовой почве. Преступления раскрыты. Подозреваемые задержаны и привлекаются к уголовной ответственности», — говорится в сообщении.

В охране общественного порядка на праздничных мероприятиях задействовали более четырех тысяч сотрудников органов внутренних дел. Нарушений общественного порядка полицейские не допустили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017