Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 4 августа 2015 733
 0    0

В России выросли оптовые цены на гречку

В России выросли оптовые цены на гречку

В России выросли оптовые цены на гречку, передает «Интерфакс». Цены на гречневую крупу стали выше на 1,68 тыс. руб., поднявшись до 39,92 тыс. руб. Неделей ранее рост составлял 255 руб. В июне средняя цена на гречку составила 38,56 тыс. руб., в июле 2014 года — 16,673 тыс. руб. за тонну.

Гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Ирина Глазунова заявила, что во второй половине текущего сезона некоторые производители гречневой крупы испытывали проблемы с сырьем.

«Многие из них были вынуждены раньше обычного остановиться до начала поступления зерна нового урожая», — приводит агентство слова собеседника. По словам Глазуновой, это произошло из-за того, что осенью прошлого года в Алтайском крае из-за погодных условий убрали не весь урожай гречихи. В итоге валовой сбор гречихи в 2014 году составил 662 тыс. тонн, что немногим превышает минимальную потребность российского рынка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017