Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 4 августа 2015 1 144
 0    0

На выборах в Рязанскую облдуму зарегистрировали уже больше 70 одномандатников, появились первые отказы

На выборах в Рязанскую облдуму зарегистрировали уже больше 70 одномандатников, появились первые отказы

На выборах в Рязанскую областную Думу зарегистрировали уже 71 кандидата по одномандатным округам. Такие данные опубликованы на сайте регионального избиркома. Два человека получили отказ, еще 34 ждут решения окружных комиссий.

Регистрацию на данный момент прошли все представители «Единой России» и КПРФ (по 18 человек), 17 кандидатов от «Справедливой России», 15 от ЛДПР, 2 от «Яблока» и один из трех самовыдвиженцев. Отказ получили представляющие «Родину» Николай Учуватов (округ №2) и Андрей Кулешов (№5).

Работу по регистрации завершила комиссия округа №2, включающего Скопин и Скопинский район. За мандат будут бороться четыре человека: Петр Алабин («Единая Россия»), Наталия Метелкина («Справедливая Россия»), Виктор Овчинников (КПРФ) и Дмитрий Панкин (ЛДПР).

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017