Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 31 августа 2015 1 594
 0    0

«Справедливая Россия» передумала снимать «Зеленых» с выборов в Рязанскую облдуму

«Справедливая Россия» передумала снимать «Зеленых» с выборов в Рязанскую облдуму

Участие «Зеленых» в выборах в Рязанскую областную Думу не будет никем оспариваться. Об этом заявила председатель региональной избирательной комиссии Галина Муравьева на заседании в понедельник, 31 августа. Она пояснила, что срок для подачи жалоб на решение о регистрации списка по единому округу истек.

Идею опротестовать решение в суде рассматривала «Справедливая Россия», уточнил журналистам секретарь избиркома Сергей Скобелев. Напомним, эта партия уже добилась отмены регистрации списков «Родины» и Партии возрождения России. На «Зеленых» справедливороссы могли пожаловаться по тем же основаниям, чтобы были в одном из ее предыдущих заявлений, рассказал Скобелев.

«Родина» и ПВР обжаловали снятие с выборов в Верховном суде. Решение по их обращениям на данный момент не принято. Облизбирком первоначально отказал «Зеленым» в регистрации, сочтя сданные ими подписи недостоверными, но ЦИК по жалобе партии обязал допустить ее к выборам.

Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017