Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 20 августа 2015 1 071
 0    0

Рязанский облизбирком зарегистрировал партию «Зеленые» на выборы в облдуму 1

Рязанский облизбирком зарегистрировал партию «Зеленые» на выборы в облдуму

Рязанский облизбирком зарегистрировал 52 кандидатов регионального отделения российской экологической партии «Зеленые» для выборов в облдуму. Соответствующее решение комиссия приняла на очередном заседании в четверг, 20 августа. Накануне жалобу партии на решение областного избиркома об отказе в регистрации удовлетворил ЦИК.

Ранее «Зеленые» сдали в избирком 4883 подписи избирателей, из которых рабочая группа облизбиркома признала недостоверными и недействительными 164 — меньше, чем допустимый процент брака. Избирком запросил проведение экспертизы специалистом-почерковедом из МВД, который признал недействительными 690 подписей, что составляет 14% от общего числа автографов и превышает 10-процентный лимит брака. На этом основании кандидатам от «Зеленых» отказали в регистрации. Но заключение эксперта в основном носило вероятностный характер, поэтому ЦИК признал решение областной комиссии необоснованным.

При этом председатель рязанского облизбиркома Галина Муравьева отметила, что вопрос хоть и был спорный, но даже невооруженным взглядом члены рабочей группы обратили внимание на одинаковый почерк в подписных листах. «Все было видно и понятно. Но постановление отменено, и мы, конечно, подчинимся Центральной избирательной комиссии», — сказала Муравьева.

В соответствии с этим решением комиссия также внесла дополнения в постановление о кратких названиях партий в бюллетенях для голосования и протоколах — туда партия «Зеленых» внесена 10-й строкой.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016