Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 31 августа 2015 823
 0    0

Партия возрождения России отправила в Верховный суд жалобу на снятие с выборов в Рязанскую облдуму

Партия возрождения России отправила в Верховный суд жалобу на снятие с выборов в Рязанскую облдуму

Партия возрождения России обжаловала снятие с выборов в Рязанскую областную Думу. Обращение почтой отправили в Верховный суд в понедельник, 31 августа, сообщила член регионального избиркома от партии Ольга Крупнова на заседании в этот день.

Напомним, регистрацию списка ПВР по единому округу 26 августа отменил областной суд по заявлению «Справедливой России», которая указала, что партия и ее кандидаты «не представили в областную избирательную комиссию документы в соответствии с требованием закона».

Первоначально избирком отказал Партии возрождении России в регистрации из-за недостатка кандидатов, перед этим исключив из списка четырех человек. Партия подала жалобу в ЦИК, который поддержал ее и восстановил кандидатов. После этого областная комиссия зарегистрировала список. Выборы пройдут 13 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017