Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:37, 27 августа 2015 2 763
 0    0

Рязанский полковник возглавил учебный центр ВДВ в Омске

Рязанский полковник возглавил учебный центр ВДВ в Омске

Учебный центр ВДВ в Омске возглавил полковник Аркадий Фурдеев. 50-летний рязанец сменил бывшего начальника учебного центра, полковника Олега Пономарева, которого задержали по делу об обрушении казармы, пишет «Комсомольская правда».

Отмечается, что Фурдеев несколько лет назад возглавлял один из полков омского учебного центра, поэтому он знаком личному составу. «Знаем Аркадия Викторовича уже давно, хороший человек и отличный командир», — отмечают военные.

Справка (по материалам сайта Рязанского воздушно-десантного училища)

Аркадий Фурдеев родился в 1965 году. В 1986 году окончил Киевское общевойсковое училище (КВОКУ), в 2001 году — Общевойсковую академию ВС РФ. Принимал участие в боевых действиях в Чеченской Республике в 2004 году. Награжден орденом «За военные заслуги». С 2009 года Фурдеев занимал пост начальника кафедры тактики Рязанского высшего воздушно-десантного училища имени Маргелова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017