Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 26 августа 2015 724
 0    0

Во поле береза. Рязанский минлесхоз поставит на учет 40 тысяч гектаров заросших сельхозугодий 1

Во поле береза. Рязанский минлесхоз поставит на учет 40 тысяч гектаров заросших сельхозугодий

Рязанское министерство лесного хозяйства до конца 2015 года планирует поставить на кадастровый учет 40 тысяч гектаров бывших земель сельхозназначения. Об этом рассказал глава ведомства Ярослав Кудинкин в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в среду, 26 августа. Речь идет об угодьях, заросших деревьями и кустами и переведенных в лесной фонд.

В дальнейшем специалисты определят состояние новообразованных лесов и параметры ведения лесного хозяйства. «Но главное, что государство уже сегодня сможет более надежно охранять свою собственность», — добавил чиновник.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.