Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 18 августа 2015 944
 0    0

Победители конкурса начинающих фермеров будут разводить в Рязанской области рогатый скот, кроликов и рыбу

Победители конкурса начинающих фермеров будут разводить в Рязанской области рогатый скот, кроликов и рыбу

В Рязанской области подвели итоги конкурса начинающих фермеров. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Большинство лучших проектов направлены на разведение крупного рогатого скота. При этом четыре фермера нацелены на откорм животных для продажи мяса, еще четыре хозяйства планируют заниматься производством молока. Два проекта предусматривают создание рыбоводного комплекса и кролиководческой фермы.

Победители конкурсного отбора получат гранты на развитие своих хозяйств в размере до 1,5 млн рублей. Всего в этом году на поддержку начинающих фермеров за счет средств областного бюджета выделят 14,7 млн рублей.

Отметим, конкурсная комиссия рассмотрела 20 бизнес-проектов начинающих фермеров, из которых 10 стали победителями. По два проекта-победителя планируют реализовать в Спасском, Сасовском и Шиловском районах, также на средства грантов будут развиваться фермерские хозяйства в Шацком, Пронском, Кадомском и Старожиловском районах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017