Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 30 июля 2015 1 135
 0    0

В интернете запустили блог с коровой из Рыбновского района 2

В интернете запустили блог с коровой из Рыбновского района

В интернете запустили видеоблог с коровой Матильдой из села Вакино Рыбновского района. Рубрику под названием «Первая в мире корова-блогер» открыла McDonald’s в рамках акции «Преданность делу». В ней компания рассказывает о российских производителях мясной и молочной продукции, с которыми сотрудничает.

Компания выкладывает в Instagram, Facebook и «ВКонтакте» фотографии, снятые на установленную на корову камеру GoPro. К постам делаются подписи от ее имени, например, «Пренебречь, вальсируем!», «Всем поцелуйчики!» или «Сегодня с телочками отлично провели время в SPA. Всем рекомендую!».

Некоторые интернет-пользователи назвали кампанию лицемерной, поскольку продукция McDonald’s состоит в том числе из говядины. В McDonald’s отметили, что коровы на ферме в Вакине предназначаются исключительно для производства молока.


Пренебречь, вальсируем! 🐄👯 #танцыдоупаду #инстаматильда #вальсввакино

Видео опубликовано Макдоналдс Россия (@mcdonalds_rus)

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017