Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 23 июля 2015 890
 0    0

Мебельный кластер в Соколовке внесли в правила застройки через неделю после слушаний

Мебельный кластер в Соколовке внесли в правила застройки через неделю после слушаний

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанская городская Дума внесла мебельный кластер в Соколовке в Правила землепользования и застройки. Депутаты утвердили изменения в четверг, 23 июля. 185 тысяч 265 квадратных метра перевели из подзоны военных объектов и зоны индивидуальной жилой застройки в зону предприятий IV и V классов для создания мебельного кластера.

Напомним, на этой территории намерены построить два цеха по производству и сборке мебели и создать зону отдыха для горожан. В мае аналогичные изменения внесли в генплан.

В четверг глава Рязани Андрей Кашаев заверил, что власти будут следить за исполнением социального обременения инвестором.

Проект обсуждался на публичных слушаниях 17 июля, большинство участников поддержали его. Комиссия вынесла положительное заключение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017