Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 22 июля 2015 905
 0    0

Рязанская область установила нулевую ставку для новых ИП в производстве, науке и соцсфере

Рязанская область установила нулевую ставку для новых ИП в производстве, науке и соцсфере

Рязанская область установила нулевую налоговую ставку для вновь регистрируемых индивидуальных предпринимателей, работающих в производственной, научной и социальной сферах. Соответствующий закон приняла облдума в среду, 22 июля.

Использовать ставку смогут ИП, зарегистрированные после вступления закона в силу, получившие такой статус впервые и применяющие упрощенную или патентную систему налогообложения. При этом число работников ИП на «упрощенке» не должно превышать 15 человек. Такое норму ввели для уравнивания условий с использующими патент, пояснила министр экономического развития области Светлана Горячкина.

Ставку будут применять в течение двух налоговых периодов. Закон будет действовать до конца 2017 года. На этот срок рассчитан региональный антикризисный план, в рамках которого его и приняли, отметила Горячкина.

Виды деятельности, на которые распространяется закон, можно посмотреть в прикрепленном файле.

Закон вступит в силу через месяц после официального опубликования.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017