Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 4 июня 2015 9 817
 0    0

Несколько центральных улиц Рязани затопило после ливня 11

Несколько центральных улиц Рязани затопило после ливня

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Несколько центральных улиц Рязани затопило после ливня в четверг, 4 июня. В результате непродолжительного, но сильного дождя с порывами ветра под водой на какое-то время оказались перекресток возле ТЦ «Атрон» вплоть до филологического корпуса РГУ и территория возле верхнего городского сада («Наташкиного парка») со стороны улицы Радищева и другие дороги и пешеходные переходы.

Напомним, ранее региональное ГУ МЧС сообщало о том, что в Рязани в четверг ожидается умеренный дождь, гроза, сильный ветер и в отдельных районах град.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.