Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 17 июня 2015 1 217
 0    0

Председатели трех комитетов Рязанской гордумы отказались пустить журналистов на заседания 3

Председатели трех комитетов Рязанской гордумы отказались пустить журналистов на заседания

Председатели трех комитетов Рязанской городской Думы отказались допустить журналистов на заседания.

Во вторник, 16 июня, не пускать прессу решил Сергей Самарский, возглавляющий комитет по организации работы, регламенту и депутатской этике, в среду — Наталья Шарапина и Андрей Савчиев (комитеты по вопросам социальной сферы и по градостроительной деятельности и городскому хозяйству соответственно). Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе представительного органа.

Напомним, журналистов перестали пускать на заседания комитетов в феврале, сославшись на думский регламент. СМИ опротестовали это решение в прокуратуре, и она признала его незаконным. После этого в гордуме разработали положение об аккредитации прессы. Согласно ему, редакции вправе подать заявки на допуск журналистов, но решение в каждом случае принимает председатель комитета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017