Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:14, 27 мая 2015 1 890
 0    0

Строительство нового военного госпиталя в Рязани «притормозили» из-за финансовых проблем

Строительство нового военного госпиталя в Рязани «притормозили» из-за финансовых проблем

Строительство нового военного госпиталя в Рязани «пока притормозили». Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Красов на встрече с населением в рамках праймериз «Единой России» к выборам в облдуму во вторник, 26 мая. По его словам, это связано с «определенными проблемами с денежными средствами» у Министерства обороны. При этом парламентарий дал понять, что вопрос об отказе от проекта не стоит.

Напомним, госпиталь на 300 коек начали строить в Песочне весной 2014 года, тогда сдать объект планировали в четвертом квартале 2015-го. Ожидается, что поликлиника при учреждении будет принимать всех горожан.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017