Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 7 апреля 2015 861
 0    0

На судоремонтном заводе в Архангельской области загорелась атомная подводная лодка

На судоремонтном заводе в Архангельской области загорелась атомная подводная лодка

На судоремонтном заводе «Звездочка» в Архангельской области загорелась атомная подводная лодка, находящаяся на ремонте. Правоохранительные органы уточнили, что боеприпасов на лодке нет, передает ТАСС.

«По предварительной информации, горит резиновый утеплитель между легким и прочным корпусом подводной лодки», – уточнили полицейские. Лодка находится в сухом доке.

Северодвинский завод «Звездочка» создали в 1954 году. Он является ведущей российской верфью по ремонту и модернизации атомных подводных лодок. На предприятии, рассчитанном на ремонт и постройку судов весом до 18 тысяч тонн, работают около 14 тысяч человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017