Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 6 апреля 2015 1 200
 0    0

Рязанские ученые получили 31 медаль международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед-2015»

Рязанские ученые получили 31 медаль международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед-2015»

По итогам Московского международного салона изобретений и инновационных технологий «Архимед-2015» делегация Рязанской области получила 31 медаль. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

Инновационный потенциал Рязанской области представили промышленные предприятия и вузы региона, которые продемонстрировали около 40 разработок в области энергоэффективности автомобильного транспорта, машиностроения и строительства, механизации сельского хозяйства, проекты по внедрению нанотехнологий в АПК, инновации в отрасли мобильных охранных систем и технологий.

По итогам мероприятия Рязанскую область наградили «Кубком региона» – специальным призом с формулировкой «За активную работу по развитию изобретательства и рационализаторства в регионе». Кроме того, международное жюри отметили инновационные проекты Рязанской области. Всего регион получил 18 золотых, семь серебряных и шесть бронзовых медалей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017