Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 30 апреля 2015 1 054
 0    0

На Украине потушили пожар в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС

На Украине потушили пожар в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС

На Украине потушили пожар в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Об этом рассказал журналистам замглавы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям страны Николай Чечеткин, передает ТАСС.

«Госслужбе по чрезвычайным ситуациям окончательно удалось потушить пожар в зоне отчуждения. Все остальные вопросы к следствию: определение причин возгорания и нахождение виновных – это все компетенция МВД», – заявил Чечеткин. Он добавил, что об итогах расследования причин говорить пока рано, но пообещал что они обязательно будут.

По данным ГСЧС, радиационный фон на территории «Чернобыльской пущи» находится в норме. При этом повышения радиационного фона на прилегающих территориях не зафиксировано.

По факту пожара в зоне отчуждения возбудили уголовное дело. К ликвидации пожара привлекли 305 человек и 51 единицу техники.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.