Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 3 апреля 2015 2 090
 0    0

Рязанская область планирует построить не меньше двух ледовых дворцов в районах

Рязанская область планирует построить не меньше двух ледовых дворцов в районах

Рязанская область планирует построить минимум два ледовых дворца в районах. Об этом сообщил губернатор Олег Ковалев на встрече с игроками ХК «Рязань» в пятницу, 3 апреля. В числе городов-претендентов он назвал Касимов, Скопин и Новомичуринск.

По словам губернатора, площадки будут предназначены в первую очередь для детей. Он высказал мнение, что на местах должны работать ДЮСШ для всех желающих, а в Рязани при ДС «Олимпийский» – школа высшего мастерства для самых талантливых. Такую двухступенчатую систему будут также внедрять в рязанском футболе и баскетболе, добавил Ковалев.

Также он напомнил о планируемом строительстве двух ледовых дворцов в Рязани – на Солнечной улице и перекрестке 2-я Линия – Шевченко. Для первого объекта, который построит Минобороны для десантного училища, уже готов проект, заметил Ковалев. Второй создадут на основе частно-государственного партнерства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017