Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 29 апреля 2015 734
 0    0

Три рязанских борца имеют все шансы выиграть награды Олимпиады – президент Европейского союза дзюдо

Три рязанских борца имеют все шансы выиграть награды Олимпиады – президент Европейского союза дзюдо

Три дзюдоиста из Рязани имеют все шансы выиграть награды Олимпиады, заявил президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик. Информация об этом появилась на сайте облправительства.

«Три дзюдоиста из Рязани имеют все шансы выиграть награды Олимпиады, во многом это стало возможным благодаря Вашей поддержке», – сказал Соловейчик, обращаясь к губернатору Олегу Ковалеву. Он сообщил, что встречался с главным тренером российской сборной по дзюдо Эцио Гамбой, который просил передать губернатору наилучшие пожелания. Он выразил уверенность в том, что рязанские спортсмены займут высокие места на предстоящих Олимпийских Играх.

Олег Ковалев в свою очередь отметил, что в Рязанской области дзюдо имеет большие традиции и достойную тренировочную базу. Это стало залогом того, что рязанские спортсмены показывают хорошие результаты на соревнованиях самого высокого уровня. «В настоящее время в регионе приняты все меры для того, чтобы создать дзюдоистам и тренерскому составу необходимые условия для тренировок, решены жилищные вопросы, оказывается другая поддержка», – отметил он.

Глава региона также напомнил, что в Рязани планируется постройка Центра дзюдо. Одним из вариантов размещения является площадка рядом с «Кометой».


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017