Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 29 апреля 2015 839
 0    0

Рязанская область перебросила 34 млн с содержания чиновников на детские сады

Рязанская область перебросила 34 млн с содержания чиновников на детские сады

Рязанская область дополнительно выделила 51,66 млн рублей на развитие сети детских садов. Изменения в бюджет в расчете на будущие федеральные субсидии утвердила областная Дума в среду, 29 апреля. 17,93 млн выделили из резервного фонда областного правительства, 33,73 млн изыскали за счет сокращения расходов на содержание органов власти. Этого добились снижением численности сотрудников и издержек, уточнил журналистам спикер заксобрания Аркадий Фомин.

Еще 7,6 млн рублей из резервного фонда направят на ремонт гидротехнических сооружений, 2,29 млн – на мониторинг состояния воздуха. В рамках профильных программ 12,71 млн выделили на создание условий для обучения детей-инвалидов.

Помимо перераспределения, в бюджет внесли дополнительные средства. Из федеральной казны поступило 216,75 млн рублей. Наиболее значительные суммы пойдут на развитие туризма (89,86 млн), поддержку граждан, подвергшихся радиационному воздействию (43,69 млн), покупку оборудования для ФОКов (39,06 млн) и программу «Доступная среда» (29,66 млн).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.