Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 28 апреля 2015 1 304
 0    0

«Пять колец интеллекта». В Рязани подвели итоги муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников

«Пять колец интеллекта». В Рязани подвели итоги муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников

Во вторник, 28 апреля, в Рязанском областном музыкальном театре наградили победителей муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников «Пять колец интеллекта» 2014-2015 года. Поздравить победителей пришли родители, педагоги, друзья и почетные гости.

С приветственным словом к пришедшим обратилась первый заместитель министра образования Рязанской области Ольга Колесник. «Успехов вам, молодые таланты, удачи в дальнейшей учебе и больших творческих побед», – пожелала она. Начальник управления образования и молодежной политики Виталий Еремкин лично наградил самого юного эрудита – Марту Карпову.

Всего112 человек получили дипломы в 5 номинациях – «Физико-математические науки», «Русская словесность», «Иностранные языки», «Общественные науки» и «Естественные науки». После награждения актеры Рязанского музыкального театра показали для «юной интеллектуальной элиты города» спектакль «Евгений Онегин».  


Фото: © RZN.info / Татьяна Степина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017