Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 28 апреля 2015 767
 0    0

Капитана затонувшего южнокорейского парома «Севоль» приговорили к пожизненному заключению

Капитана затонувшего южнокорейского парома «Севоль» приговорили к пожизненному заключению

Капитана парома «Севоль», затонувшего у юго-западного побережья Южной Кореи в апреле 2014 года, приговорили к пожизненному заключению за убийство пассажиров. В ноябре прошлого года сообщалось, что Ли Чжун Сок получил 36 лет тюрьмы, передает «Интерфакс».

Родственники погибших посчитали, что 36 лет – недостаточный срок для Ли Чжун Сока. После этого прокуроры обжаловали вердикт, потребовав смертной казни. Во второй раз Ли Чжун Сока признали виновным в убийстве пассажиров, а не только в халатности, повлекшей гибель людей. Другие 14 членов команды в ноябре получили от пяти до 30 лет тюрьмы. После апелляции сроки сократились до 1,5-12 лет.

Напомним, паром «Севоль» затонул у юго-западного побережья Южной Кореи 16 апреля 2014 года. На судне в момент катастрофы находилось 476 человек, 304 из них погибли. Капитан и большая часть команды парома одними из первых прыгнули в спасательные шлюпки. После катастрофы Ли Чжун Сока и несколько членов экипажа арестовали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017