Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 24 апреля 2015 4 163
 0    0

В Спасском районе столкнулись четыре автомобиля. Один человек погиб

В Спасском районе столкнулись четыре автомобиля. Один человек погиб

В Спасском районе на 252 километре федеральной автодороги Москва – Челябинск столкнулись четыре автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Автомобили, следующие со стороны Москвы в направлении Челябинска, остановились, чтобы пропустить встречный транспорт, так как на полосу движения наносили горизонтальную дорожную разметку. Грузовик МАЗ с самарскими номерами наехал на остановившуюся «Ниву», после тот столкнулся с «Газелью» с пензенскими номерами, следующей впереди. После «Газель» врезалась в рейсовый автобус, который следовал по маршруту Сараи – Рязань. В автобусе находились 35 пассажиров.

В результате ДТП погиб пассажир «Нивы», находившийся в момент аварии на переднем сидении. Травмы различной степени тяжести получили водители «Нивы» и «Газели», а также пассажир «Газели».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017