Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 24 апреля 2015 1 559
 0    0

Лесной и Побединка заменили Скопин в правительственном списке российских моногородов

Лесной и Побединка заменили Скопин в правительственном списке российских моногородов

Правительство России официально присвоило статус моногородов двум населенным пунктам Рязанской области. Новая редакция списка, составленного в июле 2014 года, опубликована на его сайте.

Поселок Побединка Скопинского района отнесли к монопрофильным муниципалитетам, в которых есть риск ухудшения социально-экономической ситуации, шиловский поселок Лесной – к моногородам со стабильным положением. В эту же группу вновь вошла Елатьма.

Среди 94 муниципалитетов со сложным социально-экономическим положением рязанских, как и год назад, не оказалось.

Напомним, в первую версию перечня наряду с Елатьмой входил Скопин: его оценивали как населенный пункт с рисками ухудшения.

Список обновили с учетом изменения ситуации в муниципалитетах, отметили в Правительстве.

В Побединке действует завод строительного оборудования, в Лесном – синтетических волокон, в Елатьме – приборный.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017