Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 23 апреля 2015 950
 0    0

Приставы арестовали за долги автопарк администрации Нижнего Тагила

Приставы арестовали за долги автопарк администрации Нижнего Тагила

Приставы арестовали за долги автопарк администрации Нижнего Тагила. Городские власти задолжали кредиторам 29 млн рублей, передает ТАСС.

«Арест наложен на 14 автомобилей. 10 из них остается на ответственном хранении администрации Нижнего Тагила, четыре переданы на ответственное хранение поверенным организациям», – заявили в УФССП.

Кроме автомобилей, приставы арестовали три здания муниципалитета. Два из них уже оценили на сумму в 8,3 млн рублей. По третьему готовят пакет документов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На минуточку. Как за 60 секунд может измениться качество жизни рязанцев

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017